- Fagottino di pastasfoglia alle rosole di campo su fonduta d’Asiago10€
- Salame con polenta10€
- Baccalà mantecato su crostino di polenta gialla12€
- Prosciutto di cinghiale, crostini di polenta gialla ,gorgonzola e noci12€
- Flan ai cuori di carciofo su fonduta d’Asiago10€
- Culatello di Zibello , burratina e focaccia croccante12€
- Lardo di patanegra, radicchio, olive taggiasche e pane tostato12€
Ristorante Al Pozzetto
Via Pozzetto 64
35030 - Bastia di Rovolon (PD)
Tel. 049 9915395
P.IVA 0123456789
Orari Ristorante
Tutti i giorni aperto
dalle ore 12:00 alle ore 14:00
e dalle ore 19:30 alle ore 21:00
Turno di chiusura:
Lunedì e Martedi
tutto il giorno
dalle ore 12:00 alle ore 14:00
e dalle ore 19:30 alle ore 21:00
Turno di chiusura:
Lunedì e Martedi
tutto il giorno