- Tagliolini al tartufo nero dei Colli Berici12€
- Tagliatelle al ragù di vitello e porcini10€
- Tortelli alla zucca su fonduta di formaggio Monte Veronese e funghi porcini10€
- Bigoli al ragù d’anatra10€
- Gnocchi di patate allo zucchero e cannella10€
- Gnocchi di patate e castagne al provolone e zucca caramellata10€



Ristorante Al Pozzetto
Via Pozzetto 64
35030 - Bastia di Rovolon (PD)
Tel. 049 9915395
P.IVA 0123456789
Orari Ristorante
Tutti i giorni aperto
dalle ore 12:00 alle ore 14:00
e dalle ore 19:30 alle ore 21:00
Turno di chiusura:
Lunedì e Martedi
tutto il giorno
dalle ore 12:00 alle ore 14:00
e dalle ore 19:30 alle ore 21:00
Turno di chiusura:
Lunedì e Martedi
tutto il giorno