RISTORANTE AL POZZETTO
da Italo
Cucina Tipica Veneta
Un tipico ristorante sui colli Euganei
Informativa Privacy e Cookie policy:
questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.ACCETTAMAGGIORI INFORMAZIONI
Scorrere verso l’alto
Natale 2025
/in Menu /da Nicola PozzettoMenu
Fagottino di pastasfoglia alla zucca su vellutata di funghi porcini
Mezzelune al radicchio e castagne su fonduta di formaggio asiago
Maccheroncini Al ragù di vitello e cuori di carciofo
Petto di faraona alle castagne
Medaglioni di vitello ai funghi
Contorni misti
Sorbetto al mandarino
Pandorino al cacao con crema al mascarpone e granella di pistacchio
Caffè
Prezzo : 60 Euro, acque minerali e vini della casa inclusi
Capodanno 2026
/in Menu /da Nicola PozzettoMenu
Vellutata di funghi porcini e pane tostato alla curcuma
Flan ai cuori di carciofo
Tagliolini al tartufo nero dei Colli Berici
Tortelli alla zucca su fonduta di monte veronese e guanciale croccante
Cotechino con lenticchie e medaglioni di polenta gialla ai tre cereali
Guancetta di vitello al Cabernet Sauvignon con tortino di patate e radicchio tardivo di Treviso
Sorbetto al limone e lamponi
Brindisi di mezzanotte
Il nostro Dolce di Capodanno
Caffè
Prezzo : 70 Euro, acque minerali e vini della casa inclusi