- Sformatino ai porcini su vellutata di zucca e mousse di formaggio caprino8€
- Lardo di patanegra, misticanza, olive taggiasche e pane tostato11€
- Tartare di manzo al coltello al naturale accompagnata da capperi, olive taggiasche,senape e crostini di pane12€
Allergeni: latte, pesce,sedano
- Flan di zucca su vellutata di formaggio Monte Veronese con guanciale croccante.8€
- Culatello di Zibello con burratina affumicata e olive taggiasche.12€
- Baccalà mantecato su crostino di polenta gialla10€
- Soppressa con polenta8€



Ristorante Al Pozzetto
Via Pozzetto 64
35030 - Bastia di Rovolon (PD)
Tel. 049 9915395
P.IVA 0123456789
Orari Ristorante
Tutti i giorni aperto
dalle ore 12:00 alle ore 14:00
e dalle ore 19:30 alle ore 21:00
Turno di chiusura:
Lunedì sera
Martedi tutto il giorno
dalle ore 12:00 alle ore 14:00
e dalle ore 19:30 alle ore 21:00
Turno di chiusura:
Lunedì sera
Martedi tutto il giorno