- Soppressa con polenta9€
- Flan di zucca su fonduta d’asiago e guanciale croccante8€
- Baccalà mantecato su crostino di polenta gialla11€
- Prosciutto di cinghiale ,crostini di polenta gialla ,gorgonzola e noci12€
- Lardo di patanegra, radicchio, olive taggiasche e pane tostato12€
- Polpo morbido su crema di patate e olive taggiasche12€
- Sformatino ai porcini e tartufo dei Colli Berici su vellutata di zucca e mousse di formaggio caprino9€



Ristorante Al Pozzetto
Via Pozzetto 64
35030 - Bastia di Rovolon (PD)
Tel. 049 9915395
P.IVA 0123456789
Orari Ristorante
Tutti i giorni aperto
dalle ore 12:00 alle ore 14:00
e dalle ore 19:30 alle ore 21:00
Turno di chiusura:
Lunedì e Martedi
tutto il giorno
dalle ore 12:00 alle ore 14:00
e dalle ore 19:30 alle ore 21:00
Turno di chiusura:
Lunedì e Martedi
tutto il giorno