- Tagliolini al tartufo nero dei Colli Berici13€
- Tagliatelle al ragù di vitello e cuori di carciofo12€
- Bigoli al ragù d’anatra12€
- Tortellini in brodo12€
- Gnocchi di patate e rosole, Mezzano di Asiago e speck12€
- Tagliatelle in brodo con fegatini12€
- Tagliatelle di semola e farro al ragù di cinghiale12€
- Tortelli al tarassaco e asparagi su fonduta d’asiago e mandorle tostate12€
- Gnocchi di patate allo zucchero e cannella12€
Ristorante Al Pozzetto
Via Pozzetto 64
35030 - Bastia di Rovolon (PD)
Tel. 049 9915395
P.IVA 0123456789
Orari Ristorante
Tutti i giorni aperto
dalle ore 12:00 alle ore 14:00
e dalle ore 19:30 alle ore 21:00
Turno di chiusura:
Lunedì e Martedi
tutto il giorno
dalle ore 12:00 alle ore 14:00
e dalle ore 19:30 alle ore 21:00
Turno di chiusura:
Lunedì e Martedi
tutto il giorno