- Coniglio alla mentuccia13€
- Guancetta di maiale al Cabernet Souvignon con tortino di patate e tartufo13€
- Baccalà alla vicentina14€
- Petto di faraona alle castagne13€
- Pollo in tecia al radicchio13€
- Spezzatino di cinghiale con polenta13€
- Medaglioni di vitello ai funghi porcini con patate dorate13€
- Tagliata di petto d’anitra agli agrumi13€
- Trancio di salmone al timo,spinaci stufati e granella di pistacchio15€



Ristorante Al Pozzetto
Via Pozzetto 64
35030 - Bastia di Rovolon (PD)
Tel. 049 9915395
P.IVA 0123456789
Orari Ristorante
Tutti i giorni aperto
dalle ore 12:00 alle ore 14:00
e dalle ore 19:30 alle ore 21:00
Turno di chiusura:
Lunedì e Martedi
tutto il giorno
dalle ore 12:00 alle ore 14:00
e dalle ore 19:30 alle ore 21:00
Turno di chiusura:
Lunedì e Martedi
tutto il giorno