- Cestino croccante con crema chantilly e fragole6€
Allergeni: latte, cereali, uova
- Semifreddo alle pesche e lime6€
- Meringhino alle fragole6€
- Crostata rovesciata alle ciliegie con gelato alla vaniglia6€
Allergeni: latte, cereali, uova
- Torta di mele6€
Allergeni: latte, frutta a guscio
- Tiramisù6€
Allergeni: latte, frutta a guscio
- Cheesecake ai frutti di bosco6€
Allergeni: latte, frutta a guscio
- Sorbetto al caffè o al limone4€
![Dessert1](http://www.alpozzetto.it/wp-content/uploads/2015/01/Dessert1.jpg)
![dessert_dolce](http://www.alpozzetto.it/wp-content/uploads/2015/02/dessert_dolce1.jpg)
![dessert dolce ai colli euganei](http://www.alpozzetto.it/wp-content/uploads/2015/02/dessert_dolce_ai_colli_euganei.jpg)
Ristorante Al Pozzetto
Via Pozzetto 64
35030 - Bastia di Rovolon (PD)
Tel. 049 9915395
P.IVA 0123456789
Orari Ristorante
Tutti i giorni aperto
dalle ore 12:00 alle ore 14:00
e dalle ore 19:30 alle ore 21:00
Turno di chiusura:
Lunedì e Martedi
tutto il giorno
dalle ore 12:00 alle ore 14:00
e dalle ore 19:30 alle ore 21:00
Turno di chiusura:
Lunedì e Martedi
tutto il giorno